Vino Rosso Sotteri

Note di degustazione

Colore: rosso rubino.
Sapore: asciutto e sapido.
Temperatura: 18/19 °C.

Abbinamenti gastronomici: dagli antipasti di carne fino ai formaggi di buona stagionatura.

Informazioni di base

Nome del prodotto: Sotteri
Vitigno: Barbera
Denominazione: –
Classificazione: vino rosso
Colore: rosso
Tipologia: fermo
Paese/Regione: Piemonte / Italia
Annata: 2015
Alcool svolto: 13,5
Numero di bottiglie prodotte: 2500

Vinificazione

Metodo: pigiatura, diraspatura e macerazione in presenza delle bucce per 5/6 giorni ad una temperatura di 25- 27°C.
Temperatura: 26° C
Durata: 6
Malolattica: svolta
Affinamento: acciaio
Tempo minimo in bottiglia: 6 mesi

Acquista il vino

in bottiglia online su ShopLanghe »

oppure sfuso su Langhero.it »

Vigna

% Uva/Vitigno: 100% Barbera
Terreno: medio impasto
Esposizione: sud-est
Metodo di Allevamento: controspalliera con potatura a guyot
Anno d’impianto: 1990
Data della vendemmia: settembre 2015
Tipo di vendemmia: manuale in cassette
Geolocalizzazione: Guarene

Bottiglia

Peso della bottiglia vuota: 450 g
Data imbottigliamento: 3/2016
Potenziale d’invecchiamento: 10 anni
Dimensione del turacciolo: 22 x 50 mm
Materiale del turacciolo: sughero
Tipo di bottiglia: bordolese castello

Confezionamento

Numero di bottiglie per scatola: 6
Dimensione della scatola: 320mm x 250mm h180mm

Pin It on Pinterest

Share This