Vino Rosso Bricot

Note di degustazione

Colore: rosso rubino.
Aroma: fruttato e caratteristico.
Sapore: secco, vellutato e armonico.
Temperatura: 18/19 °C.

Abbinamenti gastronomici: ama i piatti di grande struttura, a cominciare dai primi ben conditi i secondi di carne ed i formaggi di buona stagionatura.

Informazioni di base

Nome del prodotto: Bricot
Vitigno: Nebbiolo
Denominazione: –
Classificazione: vino rosso
Colore: rosso
Tipologia: fermo
Paese/Regione: Piemonte / Italia
Annata: 2015
Alcool svolto: 13,50
Numero di bottiglie prodotte: 3000

Vinificazione

Metodo: pigiatura con diraspatura delle uve, fermentazione con macerazione per 8 giorni a 26°C.
Temperatura: 26° C.
Durata: 8 giorni
Malolattica: svolta
Affinamento: acciaio
Tempo minimo in bottiglia: 6 mesi

Acquista il vino

in bottiglia online su ShopLanghe »

oppure sfuso su Langhero.it »

Vigna

% Uva/Vitigno: 100% nebbiolo
Terreno: medio impasto
Esposizione: sud-est
Metodo di Allevamento: controspalliera con potatura a guyot
Anno d’impianto: 1980
Data della vendemmia: settembre 2015
Tipo di vendemmia: manuale in cassette
Geolocalizzazione: Roero

Bottiglia

Peso della bottiglia vuota: 450 g
Data imbottigliamento: 2016
Potenziale d’invecchiamento: 10 anni
Dimensione del turacciolo: 24 x 44
Materiale del turacciolo: sughero
Tipo di bottiglia: bordolese castello

Confezionamento

Numero di bottiglie per scatola: 6

Pin It on Pinterest

Share This